Счастливый тост

В памяти пожары
Из былых времён,
Необычным даром
Разум наделён.

Видеть и предвидеть,
Знать и разгадать,
Взять и не обидеть,
И, конечно, ждать.

И надеждой полнить
Блики вещих грёз,
И до боли помнить
Всё, что день унёс.

Так срывайся ж птицей
В океан страстей,
Пусть, как в детстве, снится
Полон дом гостей.

И тогда ненастье
Будет не беда,
И захочет счастье
Быть с тобой всегда.

Так до дна бокалы
Всласть опустошить,
Чтобы счастьем стало
Всё, что нам прожить!


Рецензии