Все у смерти во власти

Все у смерти во власти ,
У неё свой приют.
Когда уснут мои страсти,
И печали уснут.

Успокоется сердце ,
Душа покой обретет.
Никуда мне не деться,
Когда смерть позовет .

25.06.2017


Рецензии