Радиоволна

Ты ловишь радиоволну
И хочешь только лишь одну
Которой  рядом больше нет
Как от звезды остался след

Не согревает свет тебя
Холодная твоя звезда
С тобой лишь радиоволна
Твоя звезда теперь одна


Рецензии