Ты боишься остаться одна

Ты боишься остаться одна, хотя так на Роду прописано,
Ты страшишься сойти с ума, но стремишься к этому истово,
Ты давно пошла не туда, а ведь был пред тобою выбор,
Почему же ты так глупа, и воюешь со мной до хрипа?

Понапрасну бесов зовёшь и на кладбище зря ты ходишь,
Даже если сама не умрёшь, то заплатишь близкими откуп,
Неужели никак не понять, колдовством любовь не удержишь,
Лишь расплату свою обретёшь и судьбу насовсем испортишь.

Зря надеешься, что победишь, то была роковая ошибка,
Ты так долго чужое крадёшь, я же стала последней попыткой,
Ты могла новый путь проторить, отойдя от греховной жизни,
Но себя не смогла изменить и упала гораздо ниже.

Не жалею и не прощу, по заслугам твоим награда,
Я сумею себя оградить от безумных твоих нападок,
Я верну назад весь негатив, что в мой адрес усердно творила,
Не поможет твоё ремесло защититься тебе от отката.

Насладись своим же дерьмом, я надеюсь, ты будешь рада,
Ощутить на шкуре своей, что ваяла другим без возврата,
С головою в беду окунись, в нищету, болезни, утраты,
В одиночестве всё же помрёшь, ожидая мучения Ада.


Рецензии