Подготовка терроризма по России

Либеральная буржуазия собралась в Варшаве,
глобалисты там решали важные дела,
обсуждали ситуацию в России
и решили террористов направлять туда.

Станут их объектами чиновники и активисты,
будут убивать их, устранять,
чтобы оторвать власть от народа,
нестабильность в городах создать.

А затем удары по электростанциям,
по мостом, чтоб усложнить нам жизнь,
постепенно террористы будут здесь готовить
революционный русский взрыв.

На жестокий факт такой угрозы
нет пока ответа у России, как всегда,
а на западе анклавы террористов узаконили,
это будет жесточайшая борьба.
2.12.2022
https://www.youtube.com/watch?v=g7eT1OZHPio


Рецензии
На жестокий факт такой угрозы
нет пока ответа у России...

Не согласен с этим. Думаю ответ есть.

Сергей Калуцкий   02.12.2022 19:04     Заявить о нарушении