Прилетела и гостится

Прилетела и гостится –
То ли дива, то ли птица,
Душу волей наваяв –
И стучит венозно: love…

То ли правды молодица,
Исключения девица –
Ручек творчеств видя нрав,
Птица-Феникс моих прав:

Наворачивая кущи,
Композиции могущи –
Мысль-течение текло,
Выходило ремесло:

То сюжетами простО,
Подсознание чистО –
То водилось и влекло,
Да других с собой вело…

Вся магическая связь,
Птица духа – главна власть,
Поднимала следствий дым –
И пленён же был мой Рим,

                А свободное чело
                Результат произвело!

12.2022


Рецензии