Туман

Зачем,
Я думаю про тебя?
И поглощает меня мгла,
Накрывает, как волна.

Зачем,
Пишешь мне стихи?
Я прошу их объясни,
Смысл в них помоги мне найти.

Я сижу у окна
И смотрю на дожди.
Мы останемся в ночи,
Без людей и души.

Не могу забыть тебя,
Когда думаю про тебя.
А вокруг лишь пустота
Сплошная тишина.

Настигает туман,
Я иду на таран
Пробиваю удар,
Ну, а в сердце пожар.

Окружает меня тьма,
Снова дым без огня.
Пока куришь одна
И пустая голова.

Я кричу в пустоту
Говорю, что люблю.
Затихая в глуши,
Ты ответ прошепчи.

Затухает огонь, который со мной,
Забирает туман звон, крик, голоса
Появился рассвет,
Дыма скрылся навес.

Я вышел из тьмы,
Появилася ты.
Снова рассвет,
Солнечный свет.

17.01.2021


Рецензии