Возродится народ

Журавлём поднимусь израненным
В те просторы заоблачной сини...
Исцелюсь я душой. Моя память
Вновь вернёт мне осколки России.
Перелески, жемчужные заводи,
Светлый лик постаревших берёз.
Что осталось? И горечь ли памяти
Застилает глаза? Боль до слёз.
В стуже злобной застывшие души,
Отогреть ли? Скажи мне, Господь!
"Слышишь звон? Он на море и суше,
Верь, возродится российский народ!"

08.03.2010


Рецензии
Уже возрождается! Только это в планы США не входит и поэтому ими организовалась эта война на Украине.

Сергей Калуцкий   02.12.2022 19:06     Заявить о нарушении