Тихая злость

А я наблюдаю
И думаю - если
Всё это надо
Пройти, пережить,
То как по-другому,
И кто же "воскреснет"
Кто согласится
Вновь родиться и жить
На этой Планете
Где мало улыбок,
Где тихая злость
Гасит солнечный свет
Где столько ужасных
Нелепых ошибок

И на вопрос
Не найдётся ответ.
Но я наблюдаю
И чувствую - прежним
Мир уж не будет,
Будет он... нелюбим...
Куда заведёт всех
Кривая погрешность?

Вновь тихая злость
И выдох -... с ним!
Но я наблюдаю
И вижу...


Рецензии
Да, сметает нас. И, похоже, не погрешность это, а закономерность. Возомнили о себе, а оно - вона как. Спасибо, Катя! Хорошо, философски

Александр Валентинович Маркин   04.12.2022 16:17     Заявить о нарушении
Здравствуй, Саша.

Екатерина Синесгерева 2   04.12.2022 18:13   Заявить о нарушении