Франция - страна опущенных петухов?

  Франция -  страна опущенных «петухов»?
Сальников Сергей Сергеевич

Франция, вроде как, католическая страна, второй раз подряд выбирает себе в президенты пассивного «голубого» говоруна, выпрыгнувшего из кошелька Ротшильдов.
За последние двадцать лет – это первый президент избиравшийся в этой стране дважды.
Видать сильно приглянулся?
Ментально сроднился с населением этой страны?
Браво французы!
Какой французский шарм – петушок, «женатый» по факту на мужике и состоящий в официальном браке с бабушкой, у которой целая котомка чужих ему внуков.
Что можно сказать про мозги французов, если во втором туре за него проголосовало почти 60 процентов избирателей этой страны?
Говорить, что в головах французов вата или каша – это оскорбить и вату и кашу.
Говно, по всей видимости, у них в головах, причём протухшее дерьмо.

25.04.2022 года


Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Рецензии