Опустело твоё место

Опустело твоё место,
Где сидели мы вдвоём,
На душе теперь затмение,
И приходишь только в сон
Счастья вечно не бывает,
Пусть хотя бы для меня,
Только память не стирает
Те прекрасные года.
Я была с тобой счастливой               
Была нежности полна,
Но, увы, его украла,
Другая женщина твоя..


Рецензии