Я хочу за тебя спрятаться

Я хочу за тебя спрятаться
За твою широкую спину
На таком простом основании
Потому лишь что ты мужчина
Говоришь мне что я сильная
Тебе кажется мне так нравится
Нет, мой милый
Я как роза с шипами
Не смотря на них срывается
Не политая просто вянет
Средь ромашек она выделяется
И ее потому и срывают
И наверное хочет быть кактусом
Чтоб в покое ее оставили
Я хочу за тебя спрятаться
Знаешь, милый, как все достало?
 


Рецензии