С Днем Рождения меня

Я желаю тебе только СЧАСТЬЯ!
Светлых и радостных дней!
Пусть улыбка твоя лучезарная
С каждым утром будет светлей!

Пусть исполнятся все заветные
И не очень) твои мечты!
Счастьем рядом ты всё наполни
Знаешь взять где! Оно внутри

Ты почувствуй, милая, вновь
Как по венам бурлит твоя кровь!
Ярким, сочным потоком она
Опьянит, озарит! Как всегда!

Пусть решительной, сильной волной
Жизнь подхватит! И с новой зарёй
Как и прежде ты день свой начни
Лишь добавь ещё больше любви!

И позволь себе, девочка, быть!
Просто... здесь и сейчас!
Жить! Любить!
Счастью, радости сквозь себя плыть
Улыбкой и нежностью
БлагоДарить!

05.11.2019


Рецензии