Свадебный тост

Однажды в жизненной глуши
Нашли друг друга две души.

И с той поры, как стихла вьюга,
Не чают жизни друг без друга.

А жизнь бывала и скверна,
И вся напастями полна...

Но в ваших душах радость пела
И скверна в бездну улетела.

Пройдя напастья и теперь
Вам счастье вновь открыло дверь.

И всякий, кто в неё войдёт,
Бесценный опыт обретёт.

Чтоб воздух зря не сотрясать
Хочу напутствия сказать:

По жизни вместе вам идти
И быть святыней в том пути.

Пеняя – это не пустяк,
Что кто–то вёл себя не так.

А может с горя он страдал
И что–то злое вам сказал.

Ты не брани его. Пойми...
Вы будьте добрыми с людьми.

И вам добром ответят люди
И пусть у вас всегда так будет.

Кипите сладостным трудом,
Детьми наполнится ваш дом.

В нём будут счастье и покой
И внуки всё вернут с лихвой.

Все любят праздничные даты,
Так будьте ж ими вы богаты,

Не зная горести лишенья.
А мы от вас ждём приглашенья

На праздник самый дорогой
День вашей свадьбы золотой.


Рецензии