Время и память...

                "С годами, согласись, быстрее мчится время...
                Ты помнишь, как оно тянулось в нашем детстве?
                А люди - зеркала... Мы остаёмся с теми,
                В кого, и постарев, не устаём смотреться!"
                Марина Максимова (МакSим)

Конечно,время не догонишь,
И детство тоже не вернёшь:
В воспоминаниях утонешь
О временах,где мир хорош.

Пусть наша память держит крепче
Всё дорогое с детства нам,-
Ведь с памятью намного легче
Давать отпор своим врагам.

       02.12.2022г.


Рецензии