***

Когда в груди удушьем боль с тоской,
А сердце разрывает от рыданий,
Я ухожу в портал воспоминаний,
В них обретая радость и покой.
Я вспоминаю сказки , что люблю,
Людей родных, ушедших в край далёкий...
Без их любви я путник одинокий,
Но с Небом я , как с ними, говорю.
И верю, что они во тьме ночной
Сияньем звёздным знаки посылая,
Мне говорят: " Мы рядом, дорогая,
Все будет хорошо, ведь мы с тобой,
Ты сможешь пережить, преодолеть
Все испытанья, бури и невзгоды,
Смотри, как после тьмы и непогоды
Мир  начинает оживать и петь..."
И, глядя в эту бархатную мглу,
Где огоньками  светят  души милых,
Я вновь лечу, с неукротимой силой,
Отдав приказ   поникшему крылу...


Рецензии