Мы будем проще, чище - жить

Ты нить судьбы моей не рви.
В клокочащих потёмках веры
Я вижу свет своей мечты.
Я знаю и безумью меру.

В мороз безверья не иди.
И не ищи тепла, где камень.
И в водах бешенных судьбы
Ты не играй с её разладом.

Забудь игру бесстрастных грёз.
Её мне не понять пучины.
Где много выстрадано слёз,
Там чистой правды есть лучина.

И в этой правде есть любовь.
Она даётся для надежды.
Игре в любовь, в которой кровь,
Мы подчиняемся всё реже.

Мы будем кровь эту винить,
Что в сердце не впускает разум.
Мы будем проще, чище - жить,
Всё в прошлом оставляя разом...


Рецензии