Героиня моего романа

  Героиня моего романа  -
Ты рождаешь ощущения похожие на трепет,
И мне до того особенно желанна,
Что прекрасней нет тебя на белом свете

  Очарована заветною мечтою,
Притягательна улыбкой, взглядом, смехом,
Я любуюсь, откровенно, милая тобою,
Покорённый утонченным, обаятельным успехом

   Возвещают птицы голосами,
Будоражат воздух, непосредственно и звонко,
А мы нежное влечение почувствовали сами  -
Словно юноша и славная задорная девчонка

   Явно удивительное чувство,
Просыпаюсь на заре и повторяю твоё имя,
Ты даруешь радость, счастье и немного грусти  -
Потрясающая женщина...
И моего романа героиня


Рецензии