Суицид

Попрошу никого не корить,
В своей смерти виновна лишь я.
О пощаде не стану молить,
Ведь не примут меня небеса.

Пустота поселилась внутри,
А снаружи холодный покой.
Ты в глаза мои посмотри
И увидишь душевную боль.

Я в объятьях смертельной тоски,
Бросаю последний свой взгляд.
Уже нет обратной тропы,
Остается принять сладкий яд.

Не жалею уже ни о чем,
Выпиваю спокойно бокал.
Отравилась коварным вином
На лице моем злобный оскал.

Умираю лежу не спеша.
Погружаюсь я в зыбкую тьму.
Жизнь не стоит моя и гроша.
Проклинаю свою я судьбу.

Стоит смерть у кровати моей
Протянула костлявую длань
Не поможет бригада  врачей.
Перешла я последнюю грань.


Рецензии