Кто-то устал песня

Куплет 1
Кто-то явно устал,
Этот кто-то не я,
Этот кто-то совсем не знаком.

Кто-то точно устал,
Но поднял якоря,
Кто-то просто покинул свой дом.

Ам С G Am G C Dm E

Припев:

Средь завес тишины
Не увидеть покой,
Небо в узел тугой затяну.
Am Dm G C
Средь завес тишины
Гласом разума пой,
Сердца тронув немую струну.
Am Dm F E

Куплет 2
Кто-то явно устал,
Кто-то ждёт пустоту,
В ком-то просто живет пустота.
Кто-то явно устал,
Кто-то выл на Луну,
У кого-то сбылааась мечта.

Припев:
Средь завес тишины
Не увидеть покой,
Небо в узел тугой затяну.
Средь завес тишины
Гласом разума пой,
Сердца тронув немую струну.

Куплет 3
Кто-то точно устал,
Но мгновенье прожил
Кто-то слепо по жизни идёт.
Кто-то явно устал,
Не жалел своих сил,
Может, счастье он все же найдёт?


Рецензии