Талмудом отравлены

             Евреи,евреи.
             Талмудом отравлены.
             И в ортодоксе живя,
             Вы дьяволу душу...
             К деньгам всю и отдали.
             А тот усмехнувшись...
             Оком во долларе...
             Гонит по кругу...
             Печами грозя.
             Народ во сопле...
             Что бродил по пустыне...
             К деньгам...
             Что от дьявола...
             Искусом всегда. 

            
            


Рецензии