Эта ночь, сжигала нас до тла, И ты в ней только, м

Эта ночь, сжигала нас до тла,
И ты в ней только, моей была...
Не нужно плакать, крепче обними,
С тобой нам мало одной любви...

Зажечь нам нужно тысячу огней,
И отдаваться без остатка, всё сильней!
Соски как вишни, сладкие на вкус,
Беру тебя я всю, ты знаешь, я не трус...

Люблю тебя, и не боюсь,
И знаю точку невозврата,
Милая моя, прости, тут ты не виновата...
Это я тебя увёл из этого ада...

В горячие тиски, моя отрада...
Где я Адам, ты Ева...И очень рада...
Что нет тюрьмы, в которой столько слёз,
И я тебя в ту ночь, в свою любовь унёс...


Рецензии