Настоящим мужчинам

 Снайперам и разведке 5 бригады посвящается.

Ну здравствуй братец, как дела?
Как тянет мне с тобой обняться,
Сидели помнишь у костра?
Как хочется опять собраться.

Мы ели с одного котла,
И стали близкими, родными,
С врагами бились мы до тла,
Буряты с Русскими едины.

Прожили мы с тобою ад,
И много видели не скрою,
Нас был лишь маленький отряд,
Но жили мирно за рекою.

Ровняли танки нас с землёй,
И миномёты крыли лихо,
Но ангел нас хранил с тобой,
Работали мы далеко и тихо)))

Как хочется обняться брат,
Таких друзей совсем не стало,
Враги же наши пусть дрожат,
И чтоб нас меньше убивало.

Как жаль, что так мы далеко,
Но мы увидимся, я верю,
Попить бы мне с тобой пивко,
Тебе я жизнь свою доверю.

Поднимем тост брат за друзей,
Поднимем рюмку мы за брата,
За наших выпьем, за детей,
Чтоб мира больше им и злата.

03.12.2022


Рецензии