Скоро Новый год...

Тихо тают минутки
И кончается год
Только мне не до шутки-
Время мчится вперёд!
Как те белые кони,
Запряженные в санки.
Пролетают года,
Люди,полустанки ...
Подвожу я итоги
За прожитый год:
Все живы, здоровы,
Все как надо идёт.
Слава Богу за эту
Главную милость!
Остальное -все мелочи,
Что в году получилось.
Старый год на исходе,
Скоро Новый придет.
И я верю, надеюсь-
Счастье он принесет!


Рецензии