Отпущу на пределе заката

Отпущу на пределе заката,
Перестану бороться с тоской.
Знаю, что мне вас больше не надо,
Можем ли мы назвать всё судьбой?

Я вас знаю от корки до корки,
Я любила, все чувства отдав.
Все сценарии жизни так горьки,
Но поймёшь их лишь нрав свой уняв.

2.12.2022


Рецензии