Много дум

Много дум?!
И нету слова.
Может это?
Разве быть…

Слово есть!
Души в нем нету.
И внутри?
Возможно все забыть.

Скромно.
Наглухо зажмурив..
Пережиток прошлых лет.
И для общего собрания?!
Стал он лучик - высший свет.


Рецензии