Тема - Tequilajazzz Зимнее солнце

Агенты лета всё наглей —
Им нужно много, много, правда?!
Хороших, свежих новостей
Из Ленинграда

Один ответ на это есть:
Когда-то, может, будет здесь
Олимпиада,
да-да-да-да!

Кто оденет зимнее солнце,
В небе, как на флаге японцев-
Желтые лучи, Дымом от печи
Солнце дышит, падая с крыши,
Вот скрипят за городом лыжи,
Ближе, у реки — быстрые коньки,
Hо кто оденет зимнее солнце?..

В трамвае зябнет пассажир,
Всё так не кстати!
Уже не тает сливочный пломбир
В руках у Кати, у Кати!!
Темно на верхних этажах,
Велосипеды - в гаражах,
Hа них — печати.
Да-да-да-да!

Кто оденет зимнее солнце?
В небе, как на флаге японцев-?
Зиме не рада? Не рада?
Тише-мыши! Сосульки на крыше -
Сок из винограда?
 — Так тебе и надо!

Ты стал вином.
Плитки шоколада,
Белые ограды —
Все подо льдом,
простуда, грипп, гланды!...

Но кто оденет зимнее солнце?...


Рецензии