Между двух огней

Я чувствую! Грядёт закат!
Ведь так пылать всегда не может!
Всё было слишком ярко! Так,
Что и спалить вокруг всех может!

Полёты только на Луну
Нам с Вами были недоступны
Леса! Поля! Ввысь к небу и ко дну!
Остановили вместе эту мы волну!
Но до сих пор, как будто ненасытны!

Я Вас в последний раз прошу:
Возьмите, в свои крепкие объятья
Хочу сгореть дотла! Я не шучу!
Пусть растворятся Мир, слова, понятия!

Ведь только нежность и любовь
У нас была!
Доселе неизведанные чувства
Мы слишком растворились в них
Забыв себя
Поэтому вдруг захотелось в сердце пусто!

И кажется давно уж жду я расставаний
Я вновь хочу менять свою судьбу!
И в этом вижу лишь начало знаний
Чего-то нового, да даже если мглу

Я знаю, что наступит вновь рассвет
И я хочу его встречать не с Вами...
Он будет ярче тысячи комет
Когда из пепла поднимусь
Я над собой! но не над Вами!

30.10.2019


Рецензии