Игра в слова

Игра в слова незаменима,
Ведь можно так. И так, итак
Перевернуть. У оппонента,
Тогда не будет что сказать.

Вернее может даже будет,
Но всё, что скажет он потом.
Будет скорей всего не важно.
И мы опять перевернём.

И так до тех мы пор покрутим,
Пока он просто не поймёт,
Что может хватит на сегодня
И лишь один путь изберёт:

Немного станет молчаливей.
Впредь думать прежде чем сказать.
Игра в слова необходима, но
Думать нужно с кем играть!


Рецензии