Машины и не совсем машины...

Собран как "Пежо",
Только Ме и Жо,
Чтоб возил чужой 
Скарб — не был собой.

Ездят на тебе
Мол, не по злоб`е?
Привезёшь себе
Малость. Той судьбе 

С детства приучён —
Мол, такой закон.
Выкинь это вон,
Коль не мудозвон.

Должен ты летать,
А не скарб таскать.
Душу убивать —
Подчиняться, лгать.

И себе ты лжёшь,
Потому гниёшь.
Свалка тут МАШИН.
Нет уже причин

Это всё терпеть —
В порошок стереть 
Сей машинный мир,
Что убог и сир.

Собран как "Пежо".
Небо же свежо —
Улетай скорей
Прочь от УПЫРЕЙ.

Ездят на тебе
Упыри, в волшбе
Знатоки они —
Морок в наши дни

Всё сильней, сильней.
Этот круг разбей.
То порочный круг —
Нелюдь нам не друг.

Ты не Ме, не Жо —
Дух ты. Хорошо
В Небе. Так взлетай —
Мерзость покидай.


Рецензии