Любите Ангелы себя!

Любите Ангелы себя!
Любите Нежно,
Ласкового, Игриво.
И дорожите Ангелы собой,
Любовью Нежной
И Неповторимой.
Ведь Жизнь
Мгновение у Нас,
Когда Мы в мыслях проживаем.
Мы открываем для себя -
Сердца,
Которые Любовью наполняем.
И дорожим Всем Сердцем Мы.
Ведь из него идёт Любовь Вся.
Любовь,
Нам данная Творцом...
Любовь,
Проявленная Сердцем...


Рецензии