Чтобы увидеть Сон мне Твой

Я никогда не буду плакать
и вспоминать твои глаза,
лишь только свечи будут капать -
их снова зажигаю за...
За твои тёплые ладони,
что изводили меня в мыслях,
когда в моём беззвучном стоне
ты уловил, что стал зависим
от слов безудержной любви,
которые врезались в память;
чтоб слёз не видела твоих
тебе пришлось меня забанить...

Я никогда не вспоминаю
безумных мыслей своих ход,
как говорила - Обожаю,
всё время двигаясь в обход
препонов и загорождений,
что мне встречались на пути,
одно я знала без сомнений -
с тобой под ручку мне идти...

Я даже в мыслях не грешила,
хоть влюблена была заочно,
сегодня ж изподволь решила
и позаимствовала строчку
из тех далёких наших будней,
где я была пьяна тобой,
была настырной, дерзкой, нудной,
чтобы увидеть Сон мне Твой;
на облака сменив кровать,
вкушаю божью благодать....


Рецензии