Был я лучшим из самых худших...

***
Был я лучшим из самых худших,
Оттого ты любила меня.
Но я не был среди заблудших,
На исходе грядущего дня.
Там, где музыка тихо звучала,
Где дороги сплелись вдалеке.
Там любви было нашей начало,
Ты в венчальном была венке.
В хороводе цветущих ромашек,
Ты была самым ярким цветком.
Ты была всех любимей и краше.
Я тобой любовался тайком.
О, как же искренне мы любили,
И как верили в счастье тогда.
Мы с тобой ничего не забыли,
Нашу память не стёрли года.
…Я держу пожелтевшее фото,
На нём ты рядом стоишь со мной.
Дождь за окнами смыл позолоту,
Скоро сменится осень зимой.


Рецензии