Все мы грешили когда-то

Безгрешных в нашем мире не бывает.
А что в другом? Нам не познать.
Тот кто из этой жизни убывает,
Он никогда оттуда не вернется вспять.
Закончится земное горе,
Что ждет нас там, вдали,
Не торопи событья, не бушуй как море,
Которое волнуясь топит души, как корабли.



19.11.22


Рецензии