И правда

и правда что-то раньше не сказал слова соловьи не пели не кружилась голова
я считал словами чувств не передать ты ждала три слова я не мог сказать
пропорхали птички в высокой белизне и слова созрели мудрые во мне
не стесняюсь песен балую тебя
сорок лет мы вместе хорошая моя

если бы ты  раньше слова мне говорил мне бы было легче знать что ты любил
а разве ты не знала я всегда с тобой ведь ты жила спокойно за моей спиной
что слова что ветер я тебя любил и об этом правда  редко говорил
но вот и дуб с березкой на берегу  реки
они как и мы с тобою они одной судьбы

почему я раньше не сказал слова соловьи запели закружилась голова
я считал словами чувств не передать ты ждала три слова а я не мог сказать
зачем ведь мы с тобою рядом сорок лет лучших слов на свете не найти их нет
ну а если хочешь душу утолю
и седые кудри прошепчут я люблю


Рецензии