Крылья за спиной

Будет скорость, друг ты мой,
Будут крылья за спиной.
Сердце радостно замрёт,
Мы отправимся в полёт.

Будем вместе мы лететь,
Будем вместе песни петь.
Эту радость, что нас ждёт,
Нам подарит лишь полёт. (2017г.)


Рецензии