Ты знаешь..

Ты знаешь,как мне
Хочется забыться
И окунуться
В детство с головой.
Однажды утром
Весело проснуться,
Чтоб быть ребёнком,
Маленькой такой.
Как раньше бегать
По лужайкам мокрым,
После грибного
Тёплого дождя!
С девчонками зимой
Кататься с горки
И ни о чем не думать
по ночам.
Потом тихонько
В юность перебраться,
Где первые свидания,
Поцелуй!
Где только жизнь
Идёт на возрастание,
Даря надежду,
Открывая путь!
Но жизнь уже
В закате, на исходе.
Мне далеко уже
За пятьдесят!
А знаешь, вообщем
Жизнью я довольна!
И не хочу в ней
Ничего менять!
 2.12.2022 г


Рецензии