Мухоморы

.
Мухоморы
Я люблю природу шум листвы
и ветер
Потому что лучший я грибник
на свете
Соберу в лукошко маленьких ребят
Вечером с гармошкой как я буду. рад!

Припев.
Эх мухоморы мухоморчики
Мои веселые помошнички
Да с красной ягодкой на шапочке
Идите вы  в лукошко к папочке.

Надоела водка, сахар дорожает
И меня всё это сильно раздражает
С пива я полнею и растет живот
Ну а с самогона нас уже не прёт

Припев.
Эх мухоморы мухоморчики
Мои лесные вы помошнички
Да с красной ягодкой на шапочке
Идите вы в лукошко к папочке.

Как то на поляне встретил я лося
Ел он мухоморы не стесняяся
Припев


Рецензии