***

Когда нибудь любила ты по настоящему
Любила ты смотря в след уходящему
Прошедшему этапу что станет для тебя большим
А он сам уходил в потусторонний мир
Где он ходил вспоминая взгляд
Смотрел он на него забывая про всё
И говоря про себя я ей покажу всё
Бывало трудно бывало себя не находили
Бывало даже не туда куда нибудь плыли так хочу быть с тобой
И понимаю я виду щас как немой
Да я мечтал только лишь он нас
 Я сам не понял кто нас спас
Не знаю кто нас спас

И высоко летел куда смотрел сам не знаю
Опять иду куда-то и головою вновь мотаю
Да я хотел и  хотел так всегда лишь завести семью
Ходил опять учился злился себя не находил
И из-за этой пытки Бывало часто пил
Однажды понял что веду как дебил
Смотрел я в душу и после я вопил
С простою мыслей я не так всё прожил
Пока не встретил звезду она мне указала
И на любовь отправила меня наказала

Прошу ответь любишь ты что да и как вообще
Мне тяжело и как-то так не по себе
И что-то ходит где-то там во мне
Оно мне не даёт к жизни просто так стремится
Теперь тем чуством опять я не могу напится
Тем фусством где будем лишь только ты и я
Где перед нами сойдутся те берега
Бывало даже во тьме я светил огоньком
С одной лишь мыслей в руках а что будет потом
ХоУ сказать на последок прости я тебе
Да и всем
Я не хотел чтобы каждый был нём
Чтобы ходили в страданиях
Да и играли с огнём скажу  как то за всех мы всё перевернём


Рецензии