osce - еврокозлы

(Автор: для друзей - капитан БАХА)

В «свободной» европрессе, страны osce – «милы»,
Совместные их планы, с Америкой – «светлы».
Либералы на них молятся, а больше всех - хохлы,
Для Мира суверенного, они - еврокозлы!

Гражданские Донбасса, osce все - ждали,
osce-козлы, фашистам всё - сливали!
Обстрелы мирных, смерть детей она – не замечала,
А наших войск, движение, на картах – отмечала!
               
Фашистского наёмника, мы не звали - в гости!
Растащит зверь лесной, неонацистов - кости.
«Надежде Мира» миссии osce -  позор!
Расширит у наследников, Жизни - кругозор.               

Сплошная бесовщина - ни чести, ни стыда,
Боится Римский Папа, жестокие - бурятские войска.
Чеченцев, тоже вспомнил - наверно, что-то съел,
Прикрыл своею рясой - Европы беспредел!

Америки вассалы, ей Богу, все - козлы!
Развязывающие войны, прогресса - кандалы.
Своих проблем не видят, нарочно, все - слепы!
Слепой с немым не дружит, они ещё - глухи!

«Элиту» европейскую, не трусь - уничтожай!
Суворова искусство, на практике - внедряй!
Историю забыла, продажная - Европа!
И ждёт её опять, увесистая – ж**а.

Снесла, ЛГБТ-Америка, яичко - кабалы,
Границы все, приличия, они уж - перешли!
Правительство России, бюджет страны - храни!
Не слушай либералов и взносы - не плати!

Россия-мать, из членства osce - беги!
На членов-трансвеститов, даже - не смотри.
Заканчивай заигрывать, они - еврокозлы!
Найдёшь других партнёров, а на Врагов - нас*и!

(Написано: РФ, г. Самара, 1 декабря 2022 года)


Рецензии