Крамбэ бис кокта

Капуста, сваренная дважды -
Неужто это смерть ему?
Нет: все сидит, глядит вальяжно,
Доволен, только одному.

А как же суточные щи?
Приправь ты их немного луком,
-Ну, друже, больше не взыщи,
Давай-ка, заедай разлуку!

А старый дед,прожил сто лет,
И кислый борщ он дюже любит,
Чтоб не готовить вновь обед -
Добавит сахару и слупит!

Вот так, варёная капуста,
Черпак стоял, а стало пусто!


Рецензии