Любимым авторам

Потому что всему вопреки
всегда с вами - плевать на границы!
Расстоянье - одной руки?
Нет - прочитанной мною страницы,
где воспето танго смертей,
где драконы рвутся из сердца,
где Самайн, Чернотроп-лиходей,
где в легенду распахнута дверца.
И поэзия через край
льется с каждой вашей страницы.
Собираю ваш урожай
заблудившейся в горечи птицей.


Рецензии