Ярославу

Ты не спеши расти, сынок,
Нам жизнь даётся лишь разок.
У жизни лучшее возьми,
Её достойно проживи:
Чтоб мог сказать в конце пути,
Что лучшей доли не найти...

Мы в этой жизни все спешим,
Куда торопимся, бежим?
Финал у нас у всех один-
Душа на небе будет жить,
А наше тело будет гнить...

       27.01.2005


Рецензии