Как донести

Как донести свою посредственность умам
Когда массивов читанного с пёрышко седое
Как донести своё ненужное, сухое
Как мыльно пишущий, топорный графоман.

Всё сжечь подобно Гоголю в припадке
Или упрятать словно сердце в сундуке?
По жизни, если знаний налегке,
Писатель склонен мучаться в осадке.


Рецензии