Жизнь берёт ускорение

Жизнь берёт ускорение
Туда, где не будет меня
Скорость прошедшего времени
Множится там, где был я.

Всё хлеще, ветра позади
Вот звук нагоняет к полудню
К концу нецветного пути
Пространство подобится студню.

И только визг тормозов
Расслабит в последний момент
Ни старых прокля;тых звонков
Ни криков на кладбище нет.


Рецензии