Три дня

Я был в горах- три дня без интернета.
Я добровольно был в плену у тишины.
И думалось: « А вдруг войны-то нету?
А может это всё всего лишь сны?»
Как быстротечно в этой жизни краткой,
Особенно, всё то что хорошо.
Я в телефон поглядывал украдкой,
Покуда снова сервис не нашёл.
И вновь в экран гляжу я как в газету
На новости, что к нам пришли с Днепра.
И снова ощущаю боль я эту
И понимаю как я был неправ…
Припоминаю, как бабуля говорила,
В те времена, когда мы были пацаны:
«Как хорошо, как весело бы было,…
Мой милый, если б не было войны!»


Рецензии