Моя листва минула летом

Моя листва минула летом
Боюсь весна не обновит
У всех срывает листья ветром
Моим же сердце так велит.

Оно не видит в красках смысла
Коли ствол мыслей обнажен
Коли на ветки жуть нависла
Раз нету радости с дождём.

Раз ветки некуда тянуть
В них нету прока и красы
Пусть рубит их лесная муть
Мой ствол как травы для косы.

Верхушкой раньше мог писать
По небу облаком идей
А нынче стала та тетрадь
Золой в костре чужих корней


Рецензии