И кружатся снежинки в вышине...

И кружатся снежинки в вышине,
И был мороз, и вновь пришла зима,
Скажи: ты вспоминаешь обо мне ,
Хотя бы под покровом тонким сна?

Ещё скажи : я прихожу ль во сне ?
Встречаемся ли мы хотя бы там?
Бываем ли во снах наедине
И доверяешь ли подобным снам ?

Воздушный поцелуй согреет мой,
С ним передам тепло своей любви
Не мёрзни только этой ты зимой,
А я приду во сне, лишь позови...

В.Мельников, 02.12.22


Рецензии