В причастие, свекровь, подмешивают сперму и менстр

В причастие ,свекровь, подмешивают сперму и менструальную кровь.
ЯТЬ-божественную связь принять
ЗЕЛО-неизведанное изведай смело.
Земля-форма жизни, проще говоря.
Живот жизнью многогранной живёт
Есмь- знание –существование.
Како—система недалеко.      
Есть-бытие, тесть.


Рецензии