Нежным шёлком стекает платье

Мне, быть может, всё это снится -
Если хочешь, со мною будешь...
На рассвете взлетают птицы,
Льдом покрылись давно уж лужи.

Если сможешь в меня влюбиться -
Фейерверком глаза искрятся...
Засияет огнём зарница,
Но, прошу, не читай нотаций.

Если только... Тогда я рядом,
Раскрываю свои объятия,
Искра вспыхнет в мороз от взгляда,
Нежным шёлком стекает платье.


Рецензии